游戏账号

  • 丢失Google Play绑定账号时,
  • 可通过如下方法确认账号。

 

  • 1) 请确认目前登录Google Play的账号是否正确。
    • 加载绑定在此账号的游戏数据。
    • 使用超过2个账号时,请确认每个账号。
  • 2) 请在游戏内的环境设置中点击[Google]按钮。
  • 3) 请利用Google客服中心

  • Smasher代码可在游戏内的菜单中的[环境设置]-[账号]界面进行确认。

  • 购买、销售、共享账号的行为属于违反使用条款,游戏使用可能会受到限制。
  •  另外,对于账户交易及共享造成的损失,无法提供任何帮助,账号买卖行为可能会发生金钱上的损失及账号回收问题等多种问题,请千万不要接受。
  • 关于账号交易行为的详细内容请确认使用条款。
  • 使用条款及个人信息处理方针的详细内容可以通过官方网站或游戏内的[环境设置]菜单确认。

  • 游客账号可与其他社交账号来进行绑定且能保护账户。
  • 账号绑定可在游戏内的菜单中的[环境设置]-[账号]界面进行确认。 
  • 账号共可与5种平台进行绑定,同时可与多个平台进行绑定。
    1. [Apple / Google / Facebook / Line / Steam]
  • 请注意,绑定完成后将无法解除绑定。
  • 未绑定的游客账号信息有可能通过删除游戏等路径被删除
  • 为了保护账号的数据安全,请绑定游戏账号。

  • 为了将游戏内容转移到新设备,首先要在现有设备上登录游戏后进行绑定账号。
  • 1) 现有账号为游客账号时,在游戏内菜单上[环境设置] - [账户]界面进行绑定账号。 
    1. (已绑定账号,则从2号开始。) 
  • 2) 在新设备上安装/运行游戏。
  • 3) 登录与之前设备上绑定的账号用相同的账号时,可以延续现有机器上玩的游戏内容。

  • 游戏账号可以通过在游戏内的菜单中的[环境设置]-[账号]菜单底部的[注销]按钮删除。
  • 如果不想删除,请点击取消按钮。
  • 删除账户时,无论现金结算与否,游戏内的所有财物及游戏信息都会被删除且无法复原。注销账号时请慎重决定。
  • 游客账号是在退出及删除游戏即可将所进行的游戏信息全部删除。

  • 若已绑定下面的社交账号,就可以确认丢失的账号。
  •  可通过每个FAQ项目或下面的SNS客服中心进行确认。

 

 

  • 游客账号可以通过删除游戏等方法删除游戏数据
  • 由于数据不受保护,很难帮助修复。

  • 丢失Steam绑定账号时,
  • 可通过如下方法确认账号。
  •  
  • 1) 请确认目前登录“Steam”的账号是否正确。
    • 加载绑定在此账号的游戏数据。
    • 使用超过2个账号时,请确认每个账号。
  • 2) 请在游戏内的环境设置中点击[Steam]按钮。
  • 3) 请利用Steam客服中心

  • 丢失Apple绑定账号时,
  • 可通过如下方法确认账号。

 

  • 1) 请确认目前登录Apple的账号是否正确。
    • 加载绑定在此账号的游戏数据。
    • 使用超过2个账号时,请确认每个账号。
  • 2) 请在游戏内的环境设置中点击[Apple]按钮。
  • 3) 请利用Apple客服中心

  • 丢失Facebook绑定账号时,
  • 可通过如下方法确认账号。

 

  • 1) 请确认目前登录Facebook的账号是否正确。
    • 加载绑定在此账号的游戏数据。
    • 使用超过2个账号时,请确认每个账号。
  • 2) 请在游戏内的环境设置中点击[Facebook]按钮。
  • 3) 请利用Facebook客服中心

  • 丢失Line绑定账号时,
  • 可通过如下方法确认账号。

 

  • 1) 请确认目前登录Line的账号是否正确。
    • 加载绑定在此账号的游戏数据。
    • 使用超过2个账号时,请确认每个账号。
  • 2) 请在游戏内的环境设置中点击[Line]按钮。
  • 3) 请利用Line客服中心